Dienstag, 20. Mai 2014

2. Spieltag - 4.5.2014

Scorpions vs 95ers III: 11:7 (7:3,4:4)

Auch in diesem Match sorgte ein Blitzstart des KSV für eine frühe Entscheidung: schon nach 30 Sekunden konnte Adan auf 1:0 stellen, nach 4 Minuten war eine sichere 4:0 Führung erarbeitet. Das hohe Anfangstempo konnte dann aber nicht gehalten werden und der Gegner fand immer besser ins Spiel, und konnte jetzt seinerseits immer wieder Anschreiben. Trotzdem konnte der 4 Tore vorsprung bis zur Pause gehalten werden.
Nach Seitenwechsel wurde wieder mit 3 schnellen Toren in 3 Minuten der Sieg fixiert. Nach dem 10:3 wurde man aber wieder unkonzentriert und hat viele Möglichkeiten zugelassen, die der Gegner natürlich auch in Tore umsetzte. Trotzdem war der Sieg nie gefährdet.

Scorpions vs Desolati: 7:3 (1:3,6:0)

Diesmal konnte der Gegner einen Blitzstart hinlegen. Nichtmal 2 Minuten waren gespielt und wir mussten einem 0:2 nachlaufen. Zwar konnte man dann weitere Tore grossteils verhindern, aber leider auch der Gegner. Nachdem jedes Team noch einmal Anschreiben konnte, gingen wir mit 2 Toren Rückstand in die Pause - kein Beinbruch gegen so einen starken Gegner.
Die zweite Hälfte gehörte ganz klar uns: in 5 Minuten wurde das Spiel gedreht und eine 4:3 Führung erarbeitet, und kurz vor Schluss konnte mit 3 Toren in 43 Sekunden das Spiel entgültig entschieden werden.

Für die Scorpions spielten: Adam, Adrian, Andi, Bea, Gerald, Markus, Michal, Roman